Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

10 мая 2019 года суррогатная мать родила американской звезде Ким Кардашьян и ее мужу рэперу Канье Уэсту сына. Ким стала матерью в четвертый раз. Мальчика, которого выносила и родила суррогатная мать, родители назвали религиозными именем Псалм.

 

Ким и Канье состоят в официальном браке с 24 мая 2014 года. До этого пара около двух лет встречалась. Необходимо отметить, что для самой Кардашьян это стал третий брак. В двух предыдущих браках у нее не было детей.

 

Зато за время совместного проживания и брака с Канье у Ким родилось четверо детей:
• 15.06.2013 года дочь Норт Уэст;
• 05.12.2015 года - сын Сейнт Уэст;
• 15.01. 2018 года - дочь Чикаго Уэст;
• 10.05.2019 года – сын Псал Уэст.

 

Двое последних детей были рождены с помощью программы суррогатное материнство, так как Ким врачи по медицинским показаниям из-за больших угроз для здоровья и жизни запретили самой вынашивать и рожать ребенка. Поэтому супруги вынуждены были прибегнуть к программе суррогатное материнство. Им не просто было решиться на это, но все же они решились на суррогатное материнство. Звездная пара оба раза очень тщательно подходила к подбору суррогатной матери и к самой программе суррогатное материнство от начала до конца.

 

Стоит отметить, что Ким активно делилась со своими поклонниками о ходе беременностей у суррогатных матерей.

 

Что касается последней программы суррогатное материнство, то еще вначале января было известно, а затем весной было подтверждено, что суррогатная мать вынашивает сына для Ким Кардашьян. А до этого было известно, что у звездной пары остался всего один эмбрион – пол, которого был известен – мальчик.