Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

31 марта известной советской и латвийской эстрадной певице Лайме Вайкуле исполнилось 65-ть лет. Певица активно отпраздновала свой юбилей.


Недавно в эфире телеканала «Россия 1» Лайма откровенно высказалась на разные темы, в том числе на личные.

 

Певица со своим гражданским мужем Андреем Латковским познакомилась в далеком 1970 году, а в 1978 году пара начала жить как супруги, при этом до сих пор официально они свои отношения не зарегистрировали. Андрей старше Лаймы на 7 лет. Детей у пары не было и нет. Вначале Лайма дважды избавилась от беременности, а затем она уже не смогла больше сама забеременеть.

 

В 2010 году, когда певице было 56 лет, Лайма прибегла к процедуре ЭКО и забеременела. Но уы эта беременность прервалась.

 

Журналисты задали певице вопрос: не хочет ли Вайкуле пойти по пути своей подруги и коллеги Аллы Пугачевой, и стать матерью используя суррогатное материнство? Лайма ответила: НЕТ.

 

Певица не хочет суррогатное материнство.

 


19 марта 2019 года свой 70-ти летний юбилей отметил коллега Лаймы, известный советский и российский певец, композитор и актёр Валерий Леонтьев.

 

Лайму и Валерия связывает творческое сотрудничество с великим композитором, дирижером и пианистом Раймондом Паулсом. Певцы вмести исполнели песню "Вернисаж" (слова Ильи Резника, музыка Раймонда Паулса), которая в 1986 году стала хитом и продолжает быть популярной даже сегодня. Валерий Леонтьев до сих остается одним из самых популярных и востребованных эстрадных певцов нашей страны.

 

Ранее в СМИ появилась информация, что популярный певец ищет женщину, которая готова стать суррогатной матерью для него. Сам Валерий Леонтьев опроверг эту информацию, сказав: БРЕХНЯ ВСЕ ЭТО. Звезда не планирует суррогатное материнство.

 

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, желающих  стать суррогатной матерью в лучших Репродуктивных клиниках города Москвы. Для этого заполните, пожалуйста: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.