Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

 

 


47-ми летняя известная российская актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк и ее супруг 48-ми летний фигурист Петр Чернышев в октябре прошлого года стали родителями. У них родилась дочь.

 

 

 

Однако, о рождении ребенка, стало известно только сейчас. Звезды тщательно скрывали это, и нигде не афишировали рождение дочери. Кроме этого, Заворотнюк никто не видел беременной. 

 


В социальных сетях сразу допустили, что Анастасия стала матерью, используя суррогатное материнство. Подписчики сопоставили фотографии, сьемки в кино, и решили, что все же суррогатная мать выносила и родила ребенка звездам. Поклонники не верят в самостоятельные роды Анастасии. Они предположили, что рождение дочери у пары Заворотнюк и Чернышов - это очередное «суррогатное чудо».

 


Анастасия и Петр не подтвердили, что их дочь выносила и родила суррогатная мать. Возможно, что суррогатное материнство у Заворотнюк не было. Сама артистка заявляет, что тщательно скрывала свою беременность от всех.

 

 

Необходимо отметить, Анастасия Заворотюк стала матерью в третий раз. У нее есть старшие дети: 23-х летняя дочь и 18-ти летний сын. Артистка утверждает, что инициатором рождения ребенка был ее сын.

 

 

У Петра Чернышева дочь стала его первым ребенком.

 

 

Анастисия и Петр вместе уже с 2008 года. Они очень счастливы. 

 

 

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек для того, чтобы  стать суррогатной матерью в лучших Репродуктивных клиниках города Москвы. 

 

 

 

 

Для того, чтобы стать суррогатной матерью в Москве, заполните, пожалуйста: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.