Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

 

Весной этого года 38-ми летняя американская звезда, актриса и фотомодель Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст готовятся стать родителями в четвертый раз. 

 

Поможет им в этом суррогатное материнство, так как по медицинским показания, звезда не может самостоятельно выносить беременность из-за больших угроз для своего здоровья и жизни.

 

Второй раз Кардашьян прибегает к суррогатному материнству, чтобы избежать риски при беременности и родах. В первый раз, 15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь Ким Кардашьян и ее супругу, 41-летнему американскому исполнителю хип-хопа, рэперу, продюсеру, композитору и дизайнеру Канью Уэсту.


На днях Ким на одном из американских шоу публично сообщила, что суррогатная мать вынашивает им с Канью сына. Звезда впервые объявила о поле ребенка, которого вынашивает суррогатная мать. Ранее ни она, ни ее супруг не говорили о поле будущего ребенка.


Кардашьян, вмести с суррогатной матерью посещает все приемы лечащего врача в медицинском учреждении. Суррогатная мать вынашивает беременность без осложнений. Все протекает хорошо, без проблем. 

 

 

 

 

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек для того, чтобы  стать суррогатной матерью в лучших Репродуктивных клиниках города Москвы.

 

 

 

Для того, чтобы стать суррогатной матерью в Москве, заполните, пожалуйста: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.