Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

В средствах массовой информации появилась информация, что суррогатная мать в четвертый раз поможет Ким Кардашьян стать матерью. Ким и ее супруг Канье Уэст вновь решили воспользоваться вспомогательной репродуктивной технологий в медицине – суррогатное материнство.


Первая информация от том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют суррогатное материнство появилось еще в конце августа - в начале сентября 2018 года.


Сегодня известно, что для звезд суррогатная мать вынашивает мальчика. У пары после процедуры экстракорпорального оплодотворения остался один эмбрион, пол которого был ранее определен. Перенос единственного эмбриона суррогатной матери оказался удачным и наступила беременность. Предположительно роды должны состоятся в мае 2019 года.


Известная американская звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса Ким Кардашьян и рэпер-музыкант Канье Уэст живут в браке с мая 2014 года и уже имеют троих детей: двух дочерей и сына.


Первых двух детей Ким родила самостоятельно, но третью беременность по медицинским показания, врачи звезде порекомендовали лично не вынашивать, а воспользоваться услугами суррогатной матери. Решение о проведении Программы суррогатное материнство Ким и Канье далось не просто. Все же они решились на суррогатное материнство.

 

В средствах массовой информации постоянно появлялась информация о суррогатном материнстве пары. 61-летняя мама Ким Кардашьян готова была стать суррогатной матерью для нее. Однако, Крис Дженнер не стала суррогатной матерью для своей дочери. В том числе были споры - кто суррогатная мать? Поклонники предполагали, что стать суррогатной матерью могла сестра Ким. Много было в средствах массовой информации о звездном суррогатном материнстве пары. В результате, 15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста. В интернете Ким часто размещает фото дочери, которую родила суррогатная мать.