Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

37-летняя американская звезда и актриса Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст запланировали завести четвертого ребенка. Об этом они заявили в социальных сетях.


В начале этого года cуррогатная мать родила дочь Ким Кардашьян и ее мужу Канье Уэст. 


По медицинским показаниям Ким Кардашьян не может самостоятельно выносить и родить ребенка. Первые две беременности звезда тяжело перенесла. Врачами Ким было рекомендовано суррогатное материнство. Поэтому для рождения третьего ребенка пара воспользовалась программой суррогатное материнство. 


У Ким и Канье после предыдущей процедуры ЭКО (программы суррогатного материнства) остался один эмбрион для переноса в полость матки суррогатной матери. Известен пол эмбриона – это мальчик.


В ближайшее время звездные супруги начнут искать женщину, которая согласиться и будет готова стать суррогатной матерью для вынашивания их будущего ребенка. Поскольку Ким является публичной личностью, и прошлое суррогатное материнство освещала в средствах массовой информации, то в ближайщее время ждем новостей.

 

 

 

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной матерью в Репродуктивных клиниках города Москвы. Для того, чтобы стать суррогатной матерью в Москве, необходимо заполнить: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.