Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)


У 47-ми летней известной российской теле- и радиоведущая Леры Кудревцевой и ее 30-ти летнего супруга – хоккеиста Игоря Макарова 13 августа 2018 года родилась дочь.

 

 

 


Не прошло и месяца с момента родов, как телеведущая вышла на работу и появилась в эфире. Ее поклонники отметили, что фигура Леры совсем не изменилась. В СМИ и в сети Интернет появились предположения, что стать матерью ведущей помогло суррогатное материнство. Предположили, что ее дочь выносила и родила суррогатная мать. До сих пор неизвестно место родов звезды.

 

 


Сама Лера заявила, что не суррогатная мать, а она сама родила свою дочь. Кроме этого она отметила, что они с мужем не прибегали к Программе суррогатное материнство. Оснований, чтобы не верить звезде, нет. Таким образом, у Леры Кудрявцевой не было суррогатное материнство.

 

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной матерью в лучших Репродуктивных клиниках города Москвы. Для того, чтобы стать суррогатной матерью в Москве, необходимо заполнить: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.