Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

 

В интернете среди поклонников украинской певицы, ведущей, автора песен, бывшей солистки группы «ВИА Гра» Светланы Лободы появилась версия, что у нее было суррогатное материнство и ее дочь в США родила суррогатная мать.

 

 

24 мая 2018 года Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе в клинике Седарс-Синай. Это стала вторая дочь певицы. В 2011 году звезда родила свою первую дочь.

 

 

Поклонники певицы были удивлены и продолжают обсуждать в социальных сетях, как быстро Светлана после родов вернула прежнюю фигуру и стала еще стройнее. Они восхищаются певицей.

 


В тоже время некоторые поклонники выдвинули версию, что у Светланы Лободы было суррогатное материнство. Скорее всего, в США дочь Лободы выносила и родила суррогатная мать. Версия, что у певицы было суррогатное материнство и суррогатная мать выносила ее дочь официального подтверждения не получила.

 

 

Светлана Лобода нигде не заявила, что у нее была суррогатная мать.

 

Имя дочери и ее отца певица держит в секрете. Есть неофициальная информация, что отцом дочери Светланы Лободы является  солист известной немецкой группы “Рамштайн” Тиль Линдеман. Но официально данная информация не подтверждена.