Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Сказка и удача закончились? Хочется верить, что нет. Наша сборная после убедительных побед над национальными сборными Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1) крупно проиграла команде Уругвая. По большому счету это игра большого значения не имела. Уругвай и наша сборная вышли в одну восьмую досрочно. Борьба шла за первое и второе место. Увы, мы уступили 0:3.


Потенциальными соперниками нашей сборной и Уругвая определялись через несколько часов после нашего поражения. Точно можно было сказать, что мы будем играть со сборными Испании или Португалии и с очень малой вероятностью одного из этих грандов мог вытеснить Иран. Чуда не произошло. Сборная Испании сыграла 2:2 со сборной Марокко, а сборная Португалии в матче с Ираном вела 1:0, даже звезда мирового футбола Криштиану Роналду не забил пенальти, но в добавленное время Иран сравнял счет. Этот гол сместил сборную Португалии на второе место, и ее соперником стала грозная команда Уругвай. Наши будут играть с испанцами.


Фавориты конечно испанцы, но мяч круглый и все возможно. 14 ноября 2017 года в городе Санкт-Петербург наша сборная играла товарищеский матч с испанцами, который завершился боевой ничьей 3:3. Тогда наша команда, проигрывая 0:2, сравняла счет благодаря голам: Федора Смолова и Алексея Миранчука, затем мы пропустили гол, но Федор Смолов сравнял счет, сделав в этом матче дубль.


Наша сборная в одной восьмой финала не сыграет против команды Криштиану Рональду, который на этом турнире забил уже 4 мяча. Он звезда этой сборной. В прошлом году, 8 июня суррогатная мать родила футболисту двойню: девочку и мальчика. Это было суррогатное материнство Криштиану Рональду. Примерно в это время в России проходил турнир Кубок Конфедерации, в котором наша сборная и команда Португалии встречались. Увы, наша сборная тогда проиграла со счетом 0:1. Единственный мяч забил Криштиану Рональду. Из-за рождения детей, которых выносила суррогатная мать, футболист не доиграл матч за третье место в этом турнире. Стоит отметить, что в 2010 году другая суррогатная мать родила Криштиану Рональду первого сына.


Нападающий сборной Португалии и испанского клуба «Реал» (Мадрид) Криштиану Рональду можно сказать популяризует суррогатное материнство в мире. Ведь благодаря Программе суррогатное материнство футболист стал отцом троих детей. Два раза суррогатное материнство Криштиану проходило в США. В обоих случаях личность женщины, которая могла стать суррогатной мамой для футболиста, неизвестна.