Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Меня зовут Карина, на сегодняшний день мне 39 лет. В моей жизни была счастливая визитка в суррогатное материнство.
За свои 39 лет я смогла забеременеть лишь один раз, у меня второй брак, мы с мужем счастливы, но не хватало лишь одного: детского смеха.
В 2016 году я забеременела впервые, поняла об этом лишь на 8 неделе, у меня сахарный диабет и ещё куча всяких заболеваний, которые препятствовали нашему счастью, всю свою жизнь мой, как я считала хороший доктор, знает что делает, я лечилась, подготавливалась к беременности, которая не наступала.

Узнав о беременности, я с мужем пошла на УЗИ, это было счастье, у нас будет ребенок, как мы были счастливы не передать словами, через две недели после УЗИ я очень сильно заболела, высокая температура, мне было очень плохо.

Через неделю мне стало легче, я снова пошла на УЗИ и меня охватил холод, мой ребенок погиб, как я считала, что из-за моей простуды.
После мне сделали аборт, что я чувствовала в тот момент, я не могу описать словами, в тот день я пыталась успокоить себя чем угодно.
Прошло пару месяцев, я вышла на работу, на работе как то раз мой клиент случайно оставил какую то визитку на моём столе, прочитав я увидела красивые слова " Центр Семья" вы будете держать своего малыша за руку и номер телефона.

Тогда я поняла, что это знак, знак того, что мы должны услышать в своём доме детский смех.
Поговорив с супругом, мы отправились в "Центр Семья", нам рассказали, что они предоставляют доноров и суррогатных мам для вынашивания деток для бездетным пар, мы были без каких либо бумаг, говоривших о том, что мы именно та пара, как не странно отправили на обследования, чтоб понять, можем ли мы все таки иметь детей или нам это не дано. Посоветовали отличную клинику, мы сдали все анализы, прошли полнейшее обследование, к сожалению через месяц мы услышали не утешающий диагноз: я ни когда не смогу выносить своего малыша, у меня огромные проблемы со здоровьем. Но нам разрешили взять мою яйцеклетку, так же я могла взять и донорскую.

За два месяца после нашего первого обращения мы успели вступить в программу суррогатного материнства и даже получили анализ ХГЧ, наша суррогатная мать забеременела. Анализ показал красивые замечательные циферки, которые теперь стали моим талисманом, через 9 месяцев после обращения в Центр на 37 неделе и 6 днях наша суррогатная мать родила нашу маленькую принцессу Каролину весом 3040 ростом 49 см. После рождения, мы приехали в роддом, я осталась на три дня с дочкой в отдельной палате, на 4-й день нас выписали из больницы домой.

Проблем с оформлением документов на малышку не возникло, в Центре нам с этим помогли.

От услуг оказываемых Центром «Семья» мы в полном восторге, это великолепная сплочённая команда, очень благодарны за наше сокровище.

В свою очередь команда "Центра Семья" благодарит семью Карины, желаем малышке здоровья!

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной мамой в лучших Репродуктивных клиниках города Москвы.

 

 

 

Если Вы решили стать суррогатной мамой в Москве, заполните: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.