Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь 37-ми летней американской звезде, актрисе и фотомодели Ким Кардашьян и ее супругу 40-а летнему музыканту Канье Уэста.


24 мая 2014 года Ким в третий раз вышла замуж за Канье Уэстом, с которым до этого встречалась два года. Суррогатная мать родила им третьего ребенка. Ранее у супругов было двое детей: дочь Норт Уэст, которая родилась 15 июня 2013 года и сын Сейнт Уэст, который родился 5 декабря 2015 года.


Роды с участие суррогатной матери прошли в США в медицинском центре Cedars-Sinai города Лос-Анджелес. Стоит отметить, что ранее в этом медицинском центре, Ким сама родила своих старших детей.


Дочь, которую родила суррогатная мать, назвали Чикаго Уэст. Малышку и ее фото звезда пока никому не показывает и не размещает в социальных сетях.


Пара очень хотела третьего ребенка, но по медицинским показаниям и состоянию здоровья беременность Ким была противопоказана. В результате супруги решились на суррогатное материнство. Сделать шаг на суррогатное материнство звездной паре было не просто и не сразу, но они решили, что третьего ребенка им родит суррогатная мать. Ким и Канье не скрывали от общественности суррогатное материнство, а вот кто суррогатная мать оставалось и остается в секрете до сих пор. Известно, что за здоровьем суррогатной матери в течение всей беременности наблюдал семейный врач семьи Кардашьян Пол Крейн.


В своем блоге Ким сообщила о рождении дочери, поблагодарила суррогатную мать и медицинский персонал.


Суррогатное материнство становиться все популярнее у зарубежных звезд. Список звезд, которым суррогатная мать родила ребенка, растет, причем не только за рубежом, но и в России. Суррогатное материнство помогло: Алене Апиной, Филиппу Киркорову, Алле Пугачевой и Максиму Галкину.