Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

В США произошел редчайший случай в области репродукции. Суррогатная мать, которая была беременной, снова забеременела. В результате выносила и родила двух детей от разных родителей. Произошла суперфетация - это когда во время беременности продолжается овуляция и возможно появление второго эмбриона.


31-летняя жительница США из Калифорнии Джессика Аллен согласилась стать суррогатной матерью для пары из Китая. Супруг суррогатной матери дал согласие на участие своей жены в суррогатном материнстве.


Почему китайские граждане летают в США за суррогатными матерями? Суррогатное материнство в Китае запрещено. Поэтому пары из Китая вынуждены для рождения своих детей ехать в другие страны, где суррогатное материнство разрешено. Суррогатное материнство в США имеет свои плюсы и минусы. Основной минус - это высокая цена суррогатного материнства (стоимость суррогатного материнства). Плюсом является гражданство ребенка.


В США специальное агентство по подбору суррогатных матерей организовало для китайской пары и Джессики суррогатное материнство. Между сторонами был заключен договор суррогатного материнства и ей был произведен перенос одного эмбриона.
На шестой неделе беременности в ходе УЗИ было установлено, что у суррогатной матери не одноплодная беременность, а двухплодная.


Беременность у суррогатной матери протекала без проблем, однако роды прошли с операцией кесарево сечение. Суррогатная мать родила двух абсолютно разных и не похожих друг на друга детей.


С согласия суррогатной матери был проведен генетический анализ: ДНК-тест, в результате которого один ребенок оказался биологически родным китайской паре, а другой оказался с генами Аллен и ее мужа.


В ходе трехмесячного разбирательства с агентством суррогатного материнства, Джессика и ее супруг взяли своего ребенка.

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной матерью в Москве.

 

Если Вы решили стать суррогатной матерью в Москве, заполните: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.