Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

На территории Российской Федерации на законодательном уровне разрешено коммерческое суррогатное материнство. Вполне на законных основаниях девушки могут стать суррогатной матерью за вознаграждение.


В России суррогатное материнство доступно только по медицинским показаниям, поэтому те, кому нужна суррогатная мать, прошли все этапы терапии и лечения бесплодия. Для них суррогатное материнство – это последний шанс, чтобы стать родителями своего ребенка. Последняя возможность ощутить материнство и отцовство с биологически родным ребенком.


Девушка, которая готова стать суррогатной матерью, должна понимать свою ответственность.


Определены требования, которые предъявляются к девушкам, которые хотят стать суррогатной матерью. Девушка, которая готова стать суррогатной матерью, должна быть в возрасте от 20 до 35 лет, наличие как минимум одного самостоятельно рожденного ребенка и практически здоровая. Девушка, которая решила стать суррогатной матерью должна пройти медицинские обследования и сдать анализы. Перечень обследований и анализов определен Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 30.08.2012 года №107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению".


Для того, чтобы стать суррогатной матерью, значения не имеет семейное положение. Для участие в программе суррогатного материнства нужно письменное согласие супруга суррогатной матери.


Договор суррогатного материнства имеет большое значение.

 

Он регулирует финансовые договоренности, права и обязанности и т.д. Договор суррогатного материнства составляется в письменной форме, по закону нотариального заверения не требует.

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной матерью в Москве.

 

 

 

Если Вы решили стать суррогатной матерью в Москве, заполните: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.