Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Такая вспомогательная репродуктивная технология в медицине, как суррогатное материнство в России на законодательном уровне разрешено.

 

Отношение в Российском обществе к такому методу как суррогатное материнство не однозначное.  Есть противники, есть сторонники суррогатного материнства, и очень много тех, для кого суррогатное материнство нейтрально и безразлично. 

 

Много девушек в России готовы стать суррогатной матерью. Главными целями, стать суррогатной матерью,  для девушек является материально-финансовая  сторона и помощь тем, кому суррогатное материнство – это  единственный шанс познать материнство и отцовство со своим ребенком.

 

По Российским законом стать суррогатной матерью может девушка в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, иметь не менее одного собственного здорового ребенка и здоровая по медицинским показаниям, которые определены в Приказе Министерства Здравоохранения РФ от 30.08.2012 года №107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению". Стать суррогатной матерью можно только при наличии информированного согласия в Репродуктивной клиники. Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки, тем самым суррогатная мать вынашивает для себя биологически (генетически) чужого ребенка. Стать суррогатной матерью может девушка как не состоящая в браке, так и состоящая в браке. Суррогатная мать, состоящая в браке, должна предоставить согласие своего супруга на ее участие в программе суррогатного материнства.

 

 

Центр "Семья" приглашает девушек, которые готовы стать суррогатной матерью в Москве.

 

Если Вы решили стать суррогатной матерью в Москве, заполните: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.