Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Алена Апина и Александр Иратов


Российская певица Алена Апина никогда не скрывает и одна из первых заявила, что вместе с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовалась услугами суррогатной матери. В 2001 году у них родилась дочь, которую выносила суррогатная мать.


Владимир и Ольга Слуцкер


Российский предприниматель, политический и общественный деятель Владимир Слуцкер и основатель и глава сети фитнес-клубов "World Class" Ольга Слуцкер также воспользовалась услугами суррогатной матери, и суррогатная мать родила им сына и дочь.


Валерий Леонтьев


По сообщениям средств массовой информации, в ноябре 2010 года у известного 60-ти летнего певца Валерия Леонтьева родилась дочка, которую выносила суррогатная мать. Официально певец информацию, что суррогатная мать родила ему ребенка, не подтвердил.


Филипп Киркоров


26 ноября 2011 года в США суррогатная мать родила российскому эстрадному певцу, актёру, композитор и продюсеру Филиппу Киркорову дочь. 29 июня 2012 года суррогатная мать родила певцу сына.


Алла Пугачева и Максим Галкин

18 сентября 2013 года певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек. Суррогатная мать родила известной паре двух детей: мальчика и девочку.


Лазарев Сергей


В средствах массовой информации появились слухи, что сына известного певца Сергея Лазарева родила и выносила суррогатная мать. Однако пока это остается слухами и не получило официального подтверждения.