Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

40-летняя известная венесуэльская актриса, фотомодель, певица, журналистка и телеведущая Алисия Мачадо выступила с критикой в отношении футболиста сборной Португалии и испанского клуба «Реал» (Мадрид) Криштиану Роналду, которому в июне 2017 года суррогатная мать родила двойняшек: мальчика и девочку. Напомним, 17 июня 2010 года в США суррогатная мать выносила и родила футболисту сына. В обоих случаях Криштиану Роналду не скрывал суррогатное материнство.


Мачадо удивлена, что в свое время ее осуждали, что она мать-одиночка, а сейчас парни, играющие в футбол и зарабатывающие большие деньги, заказывают и покупают детей по назначенному фенотипу.


Алисия Мачадо не согласна с таким суррогатным материнством, когда обеспечение люди прибегают к суррогатному материнству и по своей прихоти за деньги покупают детей. Такое суррогатное материнство противоречит религиозным взглядам Мачадо. Алисия считает суррогатное материнство по прихоти не допустимо. В тоже время модель допускает суррогатное материнство, когда иного пути родить детей нет, например по медицинским показаниями. Алисия допустила суррогатное материнство для однополых пар мужского пола.


Знаменитости стали использовать суррогатное материнство в целях своего стиля или одного из способов избежание налогов.
Не все в мире совершенно, но и не все нужно считать нормальными.

 

В мире отношение к суррогатному материнству неоднозначное и до сих пор остается вопросом спорным. В России суррогатное материнство разрешено.