Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Суррогатное материнство не прошло мимо известных зарубежных личностей.

Роберт Де Ниро
В 1995 году суррогатная мать родила для известного американского актёра, режиссёра и продюсера Роберта Де Ниро и бывшей модели Туки Смит двух мальчиков . В 1997 году Роберт Де Ниро во второй раз в жизни женился на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр. В 1998 году у них родился сын, а в 2011 году — дочь. Вполне возможно, что при рождении этих детей также участвовала суррогатная мать.

Майкл Джексон
Известный поп-музыкант Майкл Джексон (Michael Jackson) воспользовался "традиционным" суррогатным материнством для рождения своего третьего ребенка. В 2002 году у Майкла Джексона родился сын, и он открыто заявил, что его сына выносили и родила суррогатная мать.

Анни Лейбовиц
Известный американский фотограф Анни Лейбовиц в 52-ти летнем возрасте воспользовалась услугами суррогатной матери. В 2005 году одинокой Анни Лейбовиц суррогатная мама родила близнецов.

Шэрон Стоун
По некоторым данным, второй сын знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун, родившийся в мае 2005 года, и актриса его усыновила, но на самом деле является ее родным ребенком, выношенным суррогатной матерью.

Рики Мартин
Латиноамериканский поп-певец Рики Мартин стал отцом благодаря суррогатному материнству. В августе 2008 года суррогатная мать выносила и родила ему двух мальчиков-близнецов. Мартин не скрывал и не скрывает суррогатное материнство.

Сара Джессика Паркер
В июне 2009 года звезда сериала "Секс в большом городе" американская актриса Сара Джессика Паркер во второй раз стала матерью. У нее родились сразу две девочки, которых выносила суррогатная мама.

Криштиану Роналду
17 июня 2010 года благодаря программе суррогатного материнства отцом стал известный футболист, игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии, Криштиану Роналду. По данным зарубежной прессы, мальчика выносила анонимная суррогатная мать из США.

Нил Патрик Харрис
В октябре 2010 года звезда сериала "Как я встретил вашу маму" американский актер Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бертка стали родителями двойняшек: мальчика и девочки, которых выносила и родила суррогатная мама.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
25 декабря 2010 года суррогатная мать выносили и родила мальчика британскому музыканту Элтону Джону и его официальному брачному партнеру - канадскому кинорежиссеру и дизайнеру Дэвиду Фернишу).

Элизабет Бэнкс
Американская актриса и режиссер Элизабет Бэнкс со своим мужем Максом Хандельманом дважды воспользовались суррогатным материнством. В марте 2011 года суррогатная мать родила им сына. В ноябре 2012 года у супругов родился второй сын, которого также выносила суррогатная мать.

Николь Кидман и Кейт Урбан
28 декабря 2010 году в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и певца Кейта Урбана родилась вторая дочка, которую выносила суррогатная мать. Николь Кидман призналась, что дочь ей родила суррогатная мать.

Джимми Фэллон и Нэнси Ювонен
23 июля 2013 года суррогатная мать родила дочь американскому актёру, комику, певец, музыкант и телеведущий Джимми Фэллон и американский кинопродюсер, сценарист Нэнси Ювонен. 3 декабря 2014 года у супругов появилась вторая дочь, которую выносила и родила суррогатная мать.

Джордана Брюстер
В 2007 году американская актриса и модель Джордана Брюстер вышла замуж за продюсера Эндрю Формом. 10 сентября 2013 года суррогатнамя мать родила супругам мальчика. 09 июня 2016 года у них родился второй сын, которого выносила суррогатная мама.

Эллен Помпео и Крис Айвери
В августе 2014 года у американской актрисы Эллен Помпео и музыкального продюсера Криса Айвери, родилась дочь, которую выносила и родила суррогатная мать. В декабре 2016 года у пары родился сын. В рождении сына также участвовала суррогатная мать.

Джордж Уолтон Лукас и Меллоди Хобсон
9 августа 2013 года суррогатная мать родила дочь для американского кинорежиссёр, сценариста, продюсера, монтажёра, оператора и предпринимателя Джорджа Уолтона Лукаса и американской бизнесвумен и кинопродюсер Меллоди Хобсон.

Люси Лью
27 августа 2015 года известной американской актрисе, продюсеру и режиссеру Люси Лью суррогатная мать выносила и родила сына. У 46 летней звезды не было супруга и бойфренда, и была использована донорская сперма анонимного донора. О том, что Люси Лью суррогатная мать родила сына, прессе сообщил ее представитель.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
8 декабря 2015 года украинской певице и композитору Ирине Билык и известному кинорежиссеру, фотографу и стилисту Аслану Ахмадову суррогатная мама родила сына.

Тайра Бэнкс
27 января 2016 года суррогатная мать родила сына американской супермодели, актрисе, певице, продюсеру и телеведущей Тайре Бэнкс и ее мужу фотографу Эрику Асла.

Миранда Мирианишвили и Леонид Огарев
В конце 2016 года стало известно, что певице Миранде Мирианишвили и ее российскому бизнесмену Леониду Огареву суррогатная мать родила девочку,