Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Известная американская звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян на шоу заявила, что она с мужем Канье Уэст хочет иметь третьего ребенка.

 

Однако, Ким по состоянию здоровья, не может самостоятельно выносить ребенка и готова на суррогатное материнство. Решение на суррогатное материнство ей далось не просто.

 

Стало известно, что стать суррогатной матерью для Кардашьян может ее мама - 61-летняя Крис Дженнер. Так же для нее может стать суррогатной матерью ее старшая сестра - 38-летняя Кортни.

 

Крис Дженнер уже побывала на приеме врача и стало сообщила, что она зачать ребенка не может, а вот стать суррогатной матерью и выносить ребенка еще может. Мама предложила Ким стать суррогатной матерью, но звезда оказалась.

 

Общественность этому не верит. Это скорее всего связано с резким понижением рейтинга шоу, и поэтому звездное семейство, что бы поднять рейтинг, придумали историю про суррогатное материнство. 

 

 

 

 

 15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь  37-ми летней  американской звезде, актрисе и  фотомодели  Ким Кардашьян и ее супругу 40-а летнему музыканту  Канье Уэста >>>