Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

Недавно известному российскому певцу Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет.

В свои 50 лет Киркоров довольно успешный человек и полон творческих планов.


В личной жизни, после расставания с поп-дивой нашей эстрады Аллой Пугачёвой, Филипп так и не встретил другую женщину - не женился. На сегодняшний день он является одиноким мужчиной, но при этом у него растут два прекрасных ребенка, которые появились на свет благодаря такому методу вспомогательных репродуктивных технологий в медицине, как суррогатное материнство.

Киркоров суррогатное материнство провел в США. Певец был вынужден провести суррогатное материнство в США, так как Российское законодательство не дало право на суррогатное материнство одиноким мужчинам, каким является Филипп. В России право на суррогатное материнство по медицинским показаниям имеют пары (мужчина и женщина), как состоящие и не состоящие в официальном браке, а также одинокие женщины. В России суррогатное материнство не возможно для одиноких мужчин.


26 ноября 2011 года суррогатная мать родила Киркорову дочь, которую он назвал Алла-Виктория. Алла в честь Аллы Пугачевой, а Виктория в честь своей матери. 29 июня 2012 года суррогатная мать родила певцу сына, которого он назвал Мартин.


До сих пор неизвестно, кто смог стать суррогатной матерью для Филиппа Киркорова.


18 сентября 2013 года суррогатное материнство помогло бывшей супруге Филиппа Алле Пугачёвой и ее мужу Максиму Галкину стать родителями. Суррогатная мать родила им дочь и сына, которых назвали соответственно Елизавета и Гарри.