Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

   В России законодательно разрешено суррогатное материнство. Суррогатное материнство позволяет эффективно проводить терапию и лечение бесплодия, и является одним из методов вспомогательных репродуктивных технологий в медицине. 

В России стать суррогатной матерью может женщина в возрасте от 20 до 35 лет, имеющая не менее одного здорового своего ребенка, здоровая и давшая письменное добровольное информированное согласие на суррогатное материнство. Женщина, состоящая в браке, может стать суррогатной матерью только с письменного согласия мужа. Если муж не даст согласие на участие жены в Программе суррогатного материнства, то стать суррогатной матерью женщина не сможет. 

Закон РФ также, четко подчеркивает, что суррогатная мать не может быть одновременно донором яйцеклетки. Суррогатная мать вынашивает биологически (генетически) чужого для себя ребенка или детей. Суррогатная мать должна понимать, что вынашивает чужого для себя ребенка или детей на нее ложиться большая ответственность.

Стать суррогатной матерью ответственный и очень серьезный шаг. Не каждая девушка может решиться - стать суррогатной матерю. Прежде, чем стать суррогатной матерью, нужно хорошо подумать и взвесить все за и против. 

Стать суррогатной матерью с кесарево сечением можно. В городе Москве есть клиники и врачи-репродуктологи, которые позволяют женщинам стать суррогатной матерью с кесарево сечением. 

Стать суррогатной матерью в Москве можно очень быстро, так как в столице много пациентов, которым по медицинским показаниям рекомендовано суррогатное материнство.

Центр «Семья» поможет девушкам стать суррогатной матерью в Москве. Для того, что бы стать суррогатной матерью в Москве, для начала нужно заполнить: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ>>>