Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

    В Казахстане суррогатное материнство разрешено законодательно. Возможно суррогатное материнство только по медицинским показаниям. На сегодняшний день в стране стать суррогатной матерью имеют право женщины до 35 лет. 

 

В ближайшее время в стране могут изменить закон, который касается суррогатное материнство. Главное изменение – это увеличение возраста суррогатной матери и можно будет стать суррогатной матерью до 40 лет. 

 

Увеличение возраста женщин, готовых стать суррогатной матерью, даст возможность бесплодным парам обращаться за помощью к родственникам, чтобы они взяли роль по вынашиванию ребенка. Это позволит найти женщину, которая готова стать суррогатной матерью, среди родственников, чтобы не привлекать к этому посторонних, незнакомых женщин. 

 

Стать суррогатной матерью женщин в Казахстане заставляет финансовая нужда: в основном долги и кредиты. Казахские женщины выкладывают в интернете объявления о готовности стать суррогатной мамой. В интернете ежедневно появляются новые объявления от женщин о готовности стать суррогатной матерью. 

 

Депутаты Казахстана считают, что их закон о суррогатном материнстве, в отличие от других стран, продуман лучше. Он защищает права биологических родителей, ребенка и суррогатных матерей.

 

 

     Центр «Семья» приглашает женщин – СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАТЕРЬЮ в Москве. Прежде, чем стать суррогатной матерью нужно заполнить: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.