Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

         

       Для женщин, находящихся в декретном отпуске, вопрос о том, чем заняться в декрете, чтобы заработать, бывает очень актуальным.

 

 

Женщины в декрете задумываются: как заработать в декретном отпуске? есть ли вакансии для мам в декрете?

 

 

Способов заработать деньги, находясь в декретном отпуске, не так много - у молодых мам не всегда есть возможность оставлять ребенка в детском саду или с бабушкой и посвящать работе достаточное количество времени. Многие женщины хотели бы проводить время с собственным ребенком и, при этом, иметь возможность заработать в декрете. Хорошие вакансии для мам в декрете не часто встречаются, и молодые мамы ищут варианты, как заработать в декрете своими руками и чем заняться в декрете, чтобы заработать денег. Чем заняться в декрете, как заработать в декрете - форум 2017 для молодых мам может помочь в этом.

 

Как заработать в декрете на дому без вложений - идеи могут быть разные. Среди возможных вариантов заработка в декретном отпуске - суррогатное материнство. 

 

 

 

Принять участие в программе суррогатного материнства и стать суррогатной матерью - один из способов заработка, который может подойти женщинам, задумывающимся о том, как заработать деньги в декретном отпуске дома. Суррогатное материнство, как способ заработка в декрете, подойдет женщинам, готовым стать суррогатной матерью за вознаграждение - до ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ рублей за программу.

 

Стать суррогатной матерью, находясь в декретном отпуске, можно, если женщина соответствует требованиям: стать суррогатной матерью в России может здоровая женщина в возрасте от 20 до 35 лет. Суррогатная мама обязательно должна иметь собственного ребенка, поэтому суррогатное материнство может рассматриваться женщинами, находящимися в декретном отпуске, как возможность заработать, сидя дома с ребенком. Можно стать суррогатной матерью в Москве или другом крупном городе, где имеются репродуктивные клиники, реализующие программы суррогатного материнства. Каждая программа суррогатного материнства планируется индивидуально - размер денежного вознаграждения, место проживания суррогатной мамы и другие условия программы суррогатного материнства устанавливаются, исходя из договоренностей суррогатной матери и биологических родителей.

 

Став суррогатной матерью, можно заработать в декрете достаточно крупную сумму денег, которая поможет семье суррогатной мамы решить многие финансовые проблемы или даже улучшить жилищные условия. Сумма вознаграждения за суррогатное материнство значительно выше большинства гонораров, на которые может рассчитывать женщина в декрете. Как еще можно заработать в декрете, сидя дома с ребенком? В сфере репродуктивных технологий существует еще один вид заработка для женщин, которых интересуют вакансии для мам в декрете - донорство яйцеклеток. Стать донором яйцеклеток может здоровая женщина от 18 до 35 лет.

 

Стать донором яйцеклетки за вознаграждение - возможность заработать в декрете быстро. Программа донорства яйцеклеток длится около двух недель, сразу после окончания программы женщина получает денежное вознаграждение. Стать суррогатной матерью и стать донором яйцеклеток - это не только возможность заработать деньги в декрете. Став суррогатной мамой или донором яйцеклетки, женщина оказывает неоценимую помощь бесплодным семьям, мечтающим о собственном малыше.