Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

         

   На автобусных билетах в Амурской области предлагает женщинам стать суррогатной мамой. Эту необычную рекламу обсуждают в Хабаровске и Благовещенске. Агентство по подбору суррогатных матерей предлагает жительницам региона стать суррогатной мамой за вознаграждение, разместив предложение для потенциальных суррогатных матерей на проездных билетах.
    Компания, оказывающая услуги по поиску и подбору суррогатных матерей, предлагает стать суррогатной матерью здоровым женщинам до 35 лет с вознаграждением за суррогатное материнство. Автобусные билеты с рекламой суррогатного материнства были приобретены пассажирами в Благовещенске, и такая реклама вызвала обсуждения в соцсетях региона.
     Многие пассажиры недовольны рекламой, которая предлагает женщине стать суррогатной мамой, и считают, что подобные предложения можно размещать только на тематических ресурсах, например, на специальных сайтах о суррогатном материнстве или других подходящих местах. Свое негативное отношение к рекламе суррогатного материнства выразил известный в Амурской области журналист, поделившийся новостью в социальных сетях. Многие пользователи соцсетей поддержали позицию журналиста. Но нашлись и те, кто не видит ничего плохого ни в суррогатном материнстве, ни в рекламном предложении стать суррогатной матерью. Однако, размещение рекламы суррогатного материнства на автобусных билетах вызвало неодобрение большинства людей. Многие посчитали, что такая реклама суррогатного материнства выглядит, по меньшей мере, странно.
     Некоторое время назад объявления с предложением стать суррогатной мамой за вознаграждение появились в подъездах Иркутска, что также вызвало обсуждения и недовольство некоторых местных жителей. Компания, разместившая объявления о суррогатном материнстве в подъездах Иркутска, объяснила, что, из-за недостатка информации, в регионе имеется дефицит суррогатных мам. В то же время среди бесплодных семей есть спрос на услуги суррогатных матерей. Поэтому компания по подбору суррогатных матерей использует для поиска суррогатных мам все имеющиеся возможности, в том числе, и объявления в подъездах домов.

 

 

       В России суррогатное материнство разрешено законодательно. Размещение рекламы стать суррогатной матерью является законным.