Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

           В последнее время в средствах массовой информации (СМИ) появились слухи о суррогатном материнстве у звезд.

 

       Недавно в России появились слухи о суррогатном материнстве среди отечественных звезд - журналисты предположили, что возможно, воспользовался суррогатным материнством певец Сергей Лазарев. В СМИ появились фотографии Сергея с маленьким мальчиком, что послужило поводом для слухов.        

         Журналисты, поклонники и коллеги певца гадают - кто родил ребенка Сергею Лазареву, и правда ли, что это было суррогатное материнство?
         По российским законам одинокий мужчина лишен права на суррогатное материнство. Скорее всего суррогатное материнство Сергея Лазарева слух.
      В России самым известным отцом-одиночкой, прибегнувшим к услугам суррогатной мамы, можно назвать певца Филиппа Киркорова. С помощью суррогатного материнства у артиста родились два ребенка - в 2011 году суррогатная мать родила Киркорову дочь Аллу-Викторию, в 2012 году, тоже с помощью суррогатного материнства, у Филиппа Киркорова родился сын Мартин.

 

      Американские журналисты заявили, что известная актриса, звезда сериала "Анатомия страсти", Эллен Помпео c мужем воспользовались вспомогательной репродуктивной технологией – суррогатное материнство.
     В конце 2016 года супруги были замечены на прогулке с маленьким ребенком на руках, но беременности у Эллен никто не видел, поэтому появилось предположение, что ребенка Эллен и ее мужу родила суррогатная мать. У звездной пары есть две дочери - семилетняя Стелла и двухлетняя Сиенна, которую как известно выносила и родила суррогатная мать. Слухи о суррогатном материнстве Эллен пока не прокомментировала - журналистам не удалось выяснить даже пол ребенка, рожденного с помощью суррогатного материнства. Поэтому пока суррогатное материнство у Эллен и ее супруга остается под вопросом.

 

     В конце 2016 года стало известно, что певице Миранде Мирианишвили и ее российскому бизнесмену Леониду Огареву суррогатная мать родила девочку, которую назвали Меланией. Суррогатное материнство у супругов от начала до конца прошло в Грузии в городе Тбилиси. Необходимо отметить, что суррогатное материнство в Грузии разрешено.