Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

   В тюменских социальных сетях все чаще стали появляться объявления о суррогатном материнстве. В России суррогатное материнство разрешено законодательно. 

 

       Стать суррогатной матерью в Тюмени – это возможность заработать от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Такой гонорар выплачивается суррогатной матери за рождение ребенка для бездетной семьи. В том случае, если суррогатная мать вынашивает двойню или тройню, гонорар увеличивается - доплата за многоплодную беременность может составить от 100 до 300 тысяч рублей. Дополнительное вознаграждение выплачивается за операцию «кесарево сечение», проведенное по медицинским показаниям. Объявления о поиске суррогатных мам получают много откликов - многие женщины готовы стать суррогатной матерью. Объявления о желании стать суррогатной матерью женщины размещают на тех же тематических страницах.

 

      Но не все реагируют на подобные объявления однозначно - некоторые пользователи социальных сетей высказываются о суррогатном материнстве резко негативно. К слову, однозначного отношения к суррогатному материнству нет ни в одной стране, тема применения репродуктивных технологий и, в том числе, суррогатного материнства является поводом для дискуссий в сфере социальной политики, а также общественных, религиозных и медицинских сообществах. Много споров вызывает суррогатное материнство в мире.