Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

         Актриса София Вергара и ее бывший партнер Ник Лоеб судятся из-за замороженных эмбрионов.

 

 

      Истцом выступил Ник, обвиняющий Софию в отказе предоставить ему эмбрионы, которые были заморожены в 2013 году. Тогда София и Ник, после неудачных попыток зачать ребенка естественным способом,  планировали воспользоваться услугами суррогатной матери. Для этой цели были оплодотворены несколько яйцеклеток Софии, а сперму для оплодотворения предоставил, соответственно, Ник Лоеб. Но родить ребенка с помощью суррогатного материнства у пары тоже не получилось - все попытки оказались неудачными, и суррогатная мать так и не смогла забеременеть. Пара, по всей видимости, решила отложить суррогатное материнство на некоторое время, и несколько замороженных эмбрионов продолжали храниться в специальном банке.

 

 

        Через некоторое время София Вергара и Ник Лоеб расстались.

 

 

       На данный момент София собирается выйти замуж за актера Джо Манганьелла, а Ник Лоеб намерен найти суррогатную мать, чтобы воспользоваться суррогатным материнством для рождения детей, и планирует использовать уже существующие замороженные эмбрионы. Известно, что оба эмбриона женского пола, и Ник уже придумал имена для своих пока не рожденных дочерей. Ник настаивает на разрешении использовать именно эти эмбрионы, так как именно он является отцом этих детей. Мужчина заявил, что после того, как суррогатная мать родит ему детей, он не будет претендовать на материальное или какое-либо другое участие со стороны Софии и планирует воспитывать и обеспечивать детей самостоятельно.

 

 

       Пока София Вергара не дает своего разрешения на суррогатное материнство для Ника Лоеба - актриса хочет, чтобы эмбрионы продолжали храниться в криобанке. Однако, Ник считает это недопустимым и сравнивает хранение эмбрионов с их уничтожением. Ник даже написал в прессу открытое письмо, в котором объясняет обществу свою позицию - мужчина считает своим отцовским долгом дать жизнь этим детям и заявляет, что никто не имеет права лишать эмбрионы шансов на рождение. Недавно в суд поступило новое заявление, поданное не от имени Ника, а уже от имени замороженных эмбрионов. Хотя адвокат Софии считает их не эмбрионами, а оплодотворенными яйцеклетками, принадлежащими Софии. София Вергара пока не готова разрешить Нику использование эмбрионов для суррогатного материнства. Судебные разбирательства по этому вопросу будут продолжаться, а суду предстоит выяснить, кто имеет право распоряжаться замороженными эмбрионами - женщина, предоставившая для оплодотворения яйцеклетку, или мужчина, предоставивший для оплодотворения свою сперму. 

 

 

 

 

Заполнить:  анкета суррогатной матери в городе Москве