Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

     Жительница Калифорнии Меган Баркер решила помочь собственной дочери и стать суррогатной мамой. Желание выносить и родить собственного внука возникло у Меган после того, как ее дочь Мэдди узнала, что родить самостоятельно она не сможет. Врачи предупредили девушку, что из-за серьезных проблем со здоровьем иметь ребенка она сможет только в том случае, если воспользуется услугами суррогатной матери.

   Поначалу Мэдди сомневалась в необходимости суррогатного материнства, однако позже у девушки обнаружилось заболевание яичников, требующее их удаления. Стало понятно - в этой ситуации помочь может только суррогатное материнство. Перед операцией девушка заморозила собственные яйцеклетки, для того, чтобы иметь возможность использовать их для искусственного оплодотворения. А мать Мэдди предложила дочери свою помощь - женщина заявила, что она готова стать суррогатной мамой и выносить собственного внука. Супруг Мэдди не стал возражать против того, что его теща хочет стать суррогатной мамой, тем более, что услуги суррогатной матери в Америке и других странах стоят достаточно дорого. Поэтому помощь родственницы, желающей стать суррогатной мамой, оказалась кстати. Единственной сложностью мог стать возраст суррогатной мамы - женщине уже исполнилось 48 лет, а в таком возрасте шансы на беременность, как естественную, так и с помощью ЭКО, значительно снижаются. Но, несмотря на опасения врачей, процедура искусственного оплодотворения прошла успешно и суррогатная мама благополучно забеременела с первой попытки. Беременность суррогатной мамы протекала без осложнений и, к радости всего семейства, закончилась рождением здорового мальчика.

     Суррогатное материнство среди родственниц достаточно распространенное явление на западе. В разных странах известны и другие случаи, когда бабушки вынашивают собственных внуков. Скорее всего, такое суррогатное материнство имеет финансовые мотивы - не каждая семья имеет средства на то, чтобы заплатить суррогатной матери вознаграждение, сумма которого может исчисляться десятками тысяч долларов. Поэтому бесплодные семьи, имеющие такую возможность, предпочитают воспользоваться суррогатным материнством бесплатно.

 

 

Заполнить:  анкета суррогатной матери в городе Москве