Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

    Большинство крупнейших репродуктивных центров находится в Москве - именно поэтому в столице России проводится значительная часть программ суррогатного материнства. Многие пациенты, желающие воспользоваться суррогатным материнством, приезжают в столичные клиники и проводят программы суррогатного материнства в Москве. В московские медицинские центры также обращаются и женщины, желающие стать суррогатной матерью в Москве - суррогатные мамы рассчитывают на более высокое вознаграждение за суррогатное материнство.

   Действительно, стать суррогатной матерью в Москве можно на более выгодных условиях чем в других регионах. Высокий профессионализм медиков и их большой опыт работы в сфере репродуктивного лечения, наличие высокотехнологичного оборудования в клиниках - все это является определяющими факторами для пациентов, нуждающихся в репродуктивном лечении, в том числе - в услугах суррогатных матерей. В поисках суррогатной матери в Москву приезжают и иностранцы - жители тех стран, в которых суррогатное материнство запрещено.

   Найти суррогатную мать для иностранцев в России не составляет труда - стать суррогатной матерью для иностранцев хотят многие женщины. Многие женщины из разных регионов России хотят стать суррогатной матерью в Москве. Стать суррогатной матерью в Москве вовсе не означает, что суррогатная мама, приехавшая из другого города, в период беременности будет проживать в столице. Вполне возможно, что после имплантации эмбриона суррогатная мать вернется на свое место жительства и приедет в Москву непосредственно перед родами.

   Решение о месте проживания суррогатной матери принимается, исходя из индивидуальных договоренностей биологических родителей и суррогатной матери. Гонорар за суррогатное материнство в Москве зависит от нескольких факторов и устанавливается индивидуально. Помимо суммы, выплачиваемой после родов, суррогатная мать может рассчитывать на дополнительные выплаты. Например, при многоплодной беременности, суррогатная мать получит денежную компенсацию, предусмотренную договором суррогатного материнства. Также, дополнительная оплата предусмотрена в случае необходимости кесарева сечения - размер компенсации должен быть указан в договоре суррогатного материнства. Помимо этого, в договоре суррогатного материнства должен быть указан размер ежемесячного денежного пособия и других выплат.

    Стать суррогатной матерью в Москве можно несколькими способами - можно обратиться в репродуктивный центр или агентство по подбору суррогатных матерей, а можно самостоятельно найти семью, нуждающуюся в услугах суррогатной матери. Обратившись в клинику или агентство, суррогатная мать может рассчитывать на юридическую поддержку при заключении договора суррогатного материнства. Юристы, специализирующиеся в области суррогатного материнства, помогут правильно составить договор суррогатного материнства и окажут юридическую помощь при возникновении спорных ситуаций. Самостоятельный поиск биологических родителей, хоть и кажется более выгодным, может привести к разного рода неожиданностям. Если составить договор суррогатного материнства неправильно, могут пострадать как интересы суррогатной матери, так и интересы биологических родителей. Поэтому специалисты в области суррогатного материнства советуют серьезно отнестись к этому ответственному процессу и обязательно воспользоваться помощью профессиональных юристов при составлении договора суррогатного материнства.

Хочу cтать суррогатной матерью в Москве.