Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

     Кэрол Хорлок - одна из самых известных суррогатных матерей. Уже больше двадцати лет Кэрол помогает бесплодным парам выносить и родить детей. Впервые стать суррогатной матерью Кэрол решила в возрасте 27 лет, и с тех пор суррогатное материнство стало для Кэрол делом всей жизни.

    За двадцать лет Кэрол cмогла стать суррогатной матерью для 13-ти детей, среди которых были двойняшки и тройняшки. Помимо малышей, рожденных для бесплодных семей, у Кэрол есть двое собственных детей.

   По словам Кэрол, почти все беременности она переносила хорошо, без особых проблем. Единственной сложной беременностью Кэрол называет беременность тройней - в период вынашивания тройняшек суррогатная мать столкнулась с избыточным весом, варикозным расширением вен и стоматологическими проблемами - во время беременности суррогатная мать потеряла два зуба. Однако, несмотря на сложности, именно эту беременность Кэрол считает самой удачной.

     В 2013 году Кэрол решила, что больше не будет предлагать свои услуги в сфере суррогатного материнства и заявила, что заканчивает "карьеру" суррогатной матери. Однако, спустя несколько лет, Кэрол вновь намерена стать суррогатной матерью. Стало известно, что Кэрол отправилась в одну из клиник Греции, где ей имплантировали эмбрион. Планируется, что Кэрол будет вынашивать двойню для супружеской пары из Великобритании. Медики всячески отговаривали Кэрол от суррогатного материнства - в таком возрасте суррогатная беременность может обернуться для женщины серьезными проблемами со здоровьем. Но, несмотря на предупреждения врачей, Кэрол приняла решение: "Хочу стать суррогатной матерью!" Женщина понимает, что существуют серьезные риски, и, в процессе беременности и родов, могут развиться различные осложнения, но все-таки она рискнула - недавно Кэрол прошла процедуру имплантации эмбрионов. Суррогатная мать утверждает, что ее матка - самая лучшая в мире, и очень надеется, что эмбрионы приживутся, и ей удастся забеременеть.

    Скоро Кэрол исполнится 50 лет, и для того чтобы стать суррогатной матерью, у нее осталось не так много времени, поскольку в большинстве стран существуют возрастные ограничения для суррогатных матерей. Если попытка забеременеть в этот раз окажется неудачной, стать суррогатной матерью после 50-ти лет будет очень сложно, поскольку, по законам большинства стран, стать суррогатной матерью можно до 50-ти лет. Из-за возраста суррогатной матери многие сомневаются в том, что эмбрионы приживутся, и Кэрол вновь станет суррогатной матерью, но, если беременность все-таки наступит и суррогатной матери удастся благополучно выносить и родить, Кэрол станет самой старшей суррогатной матерью в Англии.

Хочу cтать суррогатной матерью в Москве.