Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

     Власти Индии уже подготовили поправки к законодательству страны, регулирующему суррогатное материнство. Планируется, что стать суррогатной матерью в Индии сможет только близкая родственница бесплодных пациентов. Также планируется категорически запретить суррогатное материнство для семей, которые не состоят в официально-зарегистрированном браке.
      Суррогатное материнство в Индии являлось источником дохода для многих женщин, готовых стать суррогатной матерью и выносить ребенка для бездетных пар. Ежегодно услугами суррогатных матерей в Индии пользовалось около двух тысяч бесплодных пар. В 2012 году закон о суррогатном материнстве в Индии уже был изменен - правительство запретило суррогатное материнство для однополых пар и одиноких родителей, а в 2015 году в Индии запретили суррогатное материнство для иностранцев. Закон о суррогатном материнстве в Индии был принят в 2002 году - с тех пор и до недавнего времени Индия являлась лидером в сфере суррогатного материнства. Многие иностранцы приезжали в страну в поисках суррогатной матери. Цены на суррогатное материнство в Индии достаточно демократичны, а найти суррогатную мать не составляло особого труда, так как очень много женщин хотят стать суррогатной матерью.
     Стоит отметить, что и сейчас многие женщины в Индии хотят стать суррогатной матерью и негативно относятся к ограничениям на суррогатное материнство. По мнению женщин, суррогатное материнство - единственный способ выбраться из нищеты и заработать значительную сумму. С предложенными поправками к закону о суррогатном материнстве спорят не только потенциальные суррогатные матери, но и представители репродуктивной медицины. Кроме того, специалисты в области репродуктивных технологий считают, что совершеннолетние женщины вправе самостоятельно решать стать суррогатной матерью или нет.

Хочу cтать суррогатной матерью в Москве.