Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

    Австралийка Мишель Хирнден планирует стать суррогатной матерью, чтобы помочь собственному сыну и его жене стать родителями своего ребенка. Женщина, родившая девятерых детей и имеющая троих внуков, готова стать суррогатной матерью, несмотря на то, что ей скоро исполнится 50 лет - такое предложение австралийка сделала своему сыну Дэну и невестке Кайе, у которых возникли проблемы с вынашиванием ребенка.

 

   На протяжении долгого времени молодая пара пыталась самостоятельно родить ребенка, но все беременности заканчивались неудачами - Дэн и Кайя пережили несколько выкидышей и даже смерть пятимесячной дочери. У Кайи диагностировано заболевание крови и, несмотря на лечение, врачи пришли к неутешительному заключению - выносить ребенка самостоятельно Кайя не сможет, рождение ребенка возможно только с помощью суррогатного материнства, для чего супругам посоветовали найти суррогатную мать. На помощь собственному сыну и его жене пришла Мишель - женщина приняла решение стать суррогатной матерью и выносить собственного внука. Все девять беременностей Мишель проходили без осложнений и привели к рождению здоровых детей, поэтому женщина уверена в собственных силах. Для зачатия планируется использовать яйцеклетку Кайи и сперму Дэна, после чего эмбрион будет имплантирован суррогатной матери.

 

  Все участники процесса суррогатного материнства готовы приступить к обследованиям и процедурам, необходимым для экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона, и уже запланировали визит в медицинский центр для предварительной консультации по вопросам суррогатного материнства. Единственной проблемой для семьи стало отсутствие средств, необходимых для искусственного оплодотворения - по словам Дэна, ему необходимо оплачивать кредиты, из-за чего его семья не имеет возможности откладывать деньги. Тем временем, возраст Мишель приближается к пятидесяти, и программу суррогатного материнства нельзя откладывать надолго. Дэн намерен собрать необходимые средства через интернет - молодой человек создал специальную страничку и обратился за помощью ко всем, кто может помочь их семье материально - молодая семья хочет как можно скорее начать программу суррогатного материнства. Все участники процесса суррогатного материнства готовы приступить к обследованиям и процедурам, необходимым для экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона. Мишель планирует не только стать суррогатной матерью для ребенка своего сына, но и намерена в дальнейшем нянчиться с будущим внуком или внучкой.

 

    Стоит отметить, что в России возрастные рамки стать суррогатной матерью установлены от 18 до 35 лет.

Для того чтобы cтать суррогатной матерью в Москве нужно заполнить анкету суррогатной матери.