Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

   46-летняя жительница Австралии, Тереза, решила стать суррогатной матерью, чтобы помочь собственной дочери Элис Хохенхаус, с детства страдающей заболеванием крови - лейкемией.

 

 

   Еще в подростковом возрасте девочка прошла курс химиотерапии, в результате которой была нарушена репродуктивная функция. Медики предупредили, что девушка не сможет забеременеть и выносить ребенка, тем самым стать матерью. Однако, вопреки прогнозам врачей, девушке удалось самостоятельно забеременеть, но выносить ребенка она так и не смогла - беременность закончилась выкидышем.

 

 

   Для рождения малыша оставалась единственная возможность - найти женщину, готовую стать суррогатной матерью. И тогда мама девушки предложила дочери свою помощь - она решила стать суррогатной матерью для собственного внука.

 

    У Терезы это не первая беременность, помимо Элис у нее есть и другие дети, однако в таком возрасте существуют определенные риски при вынашивании, поэтому Тереза очень переживала, сможет ли она благополучно выносить ребенка. Опасения были не напрасными - эта суррогатная беременность стала для женщины самой сложной - за время беременности два раза была угроза выкидыша. Но, несмотря на все сложности, Терезе удалось сохранить беременность и благополучно выносить ребенка для дочери и ее мужа - в результате суррогатного материнства на свет появился абсолютно здоровый мальчик.

 

    Тереза сделала благородный поступок, решив стать суррогатной матерью. Счастливы все.

Как заполнитеть анктету суррогатной матери и  cтать суррогатной матерью в Москве.