Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

    48-летняя актриса снова хочет стать мамой, но, по ее признаниям, забеременеть и выносить ребенка самостоятельно у нее не получается. Поэтому Николь и ее супруг Кит Урбан рассматривают суррогатное материнство, как способ рождения третьего ребенка.

     Что такое суррогатное материнство Николь Кидман знает не понаслышке - актриса воспитывает двоих дочерей, одна из которых была рождена суррогатной матерью. Для того, чтобы подарить своим дочкам братика или сестренку, Николь Кидман планирует воспользоваться услугами суррогатной матери еще раз. Сейчас она занята поисками женщины, которая готова стать суррогатной матерью.

   Но известно, что суррогатное материнство не одобряется церковью, а Николь Кидман является католичкой и достаточно часто посещает католическую церковь. Ее духовный наставник, как и большинство священнослужителей, отрицательно относится к суррогатному материнству, о чем говорит всем женщинам, планирующим суррогатное материнство. Однако служитель церкви заявил, что если Николь и Кит все-таки примут решение родить ребенка с помощью суррогатной матери, он будет готов провести для ребенка обряд крещения и ни в коем случае не отлучит семью от церкви.

   Религиозные деятели, как правило, негативно относятся к суррогатному материнству и искусственному оплодотворению и не рекомендуют верующим такой способ рождения детей. Но немногие бесплодные семьи готовы отказаться от суррогатного материнства, тем более, что в некоторых случаях суррогатное материнство - единственная возможность иметь ребенка. Вполне возможно суррогатное материнство принесет звездной паре очередного ребенка.

 

      

 15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь  37-ми летней  американской звезде, актрисе и  фотомодели  Ким Кардашьян и ее супругу 40-а летнему музыканту  Канье Уэста >>>

 

 

 

 

 

Как cтать суррогатной матерью в Москве, заполните анкету.