Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

   Известная актриса 47-летняя Люси Лью рассказала о суррогатном материнстве - ребенка актрисы выносила и родила суррогатная мать. Люси не скрывала суррогатное материнство. После рождения ребенка с помощью суррогатного материнства, Люси Лью пришлось услышать в свой адрес не только поздравления, но и выдержать многочисленные критические высказывания. Многие осудили звезду за то, что Люси воспользовалась услугами суррогатной матери и не стала вынашивать ребенка сама. Высказывались предположения, что актриса боялась испортить фигуру, и именно это стало причиной для поиска женщины, которая готова стать суррогатной матерью для нее.

 

  Суррогатная мать родила ребенка Люси Лью, в августе 2015 года, когда актрисе исполнилось 46 лет. Сейчас Люси Лью попыталась объяснить общественности, почему ее сына выносила и родила суррогатная мать. По словам актрисы, она решила найти женщину, которая хочет стать суррогатной матерью, из-за слишком плотного рабочего графика, который не позволял ей выделить время на вынашивание ребенка. Наилучшим вариантом актрисе представлялось найти женщину, желающую стать суррогатной матерью, и сейчас, по прошествии времени, Люси Лью не жалеет о принятом решении. Актриса утверждает, что это был правильный шаг, и не имеет значения, кто выносил малыша, она или суррогатная мать. Более важно, по словам актрисы, посвящать время подрастающему сыну, наблюдать за тем, как он развивается и растет, этот опыт Люси Лью считает удивительным.

 

   Кроме того, по словам Люси Лью, рождение ребенка суррогатной матерью никак не повлиял на ее материнские чувства - в момент рождения сына актриса испытывала те же переживания, что и любая женщина, рожающая ребенка, волновалась и плакала, когда суррогатная мать рожала малыша. Кроме того, актриса считает, что такой способ рождения, как суррогатное материнство, может помочь иметь ребенка не только женщинам, имеющим репродуктивные проблемы, но и нетрадиционным семьям, желающим обзавестись потомством.

 

 

 

PS: Стоит отметить, что в России суррогатное материнство разрешено только по медицинским показаниям и поэтому на территории нашей страны Люси Лью не смогла бы воспользоваться суррогатным материнством по причине слишком плотного графика работы.