Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

      Не так давно, Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст стали родителями во второй раз, родив сына Сэйнта. Мальчику сейчас несколько месяцев, но муж Ким уже настаивает на рождении третьего ребенка.

     Возможно, что вынашивать ребенка для звездной пары будет суррогатная мать. Об этом Ким Кардашьян рассказала в одной из серий популярного телешоу своей сестры. На вопрос, не собираются ли супруги родить третьего ребенка, Ким Кардашьян ответила, что муж очень просит ее об этом. Но, скорее всего, для рождения малыша им придется воспользоваться услугами суррогатной матери, так как вторые роды прошли с серьезными осложнениями. Теперь, имея проблемы со здоровьем, Ким не исключает такой способ рождения ребенка, как суррогатное материнство, поскольку, по словам Ким, самостоятельное вынашивание и роды могут быть опасными как для нее, так и для ребенка. Остается вопросом, началили супруги поиск, женщины, которая готова стать суррогатной матерью для них.

     В ближайшее время телезвезда не планирует рождение третьего малыша, но, учитывая желания мужа, не исключено, что позже пара воспользуется суррогатным материнством.

       Суррогатное материнство, как один из методов лечения бесплодия, востребован семьями, не имеющими другой возможности рождения детей. Состояние здоровья некоторых женщин не позволяет выносить и родить ребенка, в таких случаях суррогатное материнство может дать шанс иметь собственного ребенка многим семьям. Среди западных звезд немало тех, кто воспользовался суррогатным материнством - это известные голливудские актрисы Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Шэрон Стоун, Элизабет Бэнкс, актер Роберт Де Ниро, фотограф Энни Лейбовиц, режиссер Джордж Лукас, футболист Криштиану Роналду. Среди российских знаменитостей к услугам суррогатной матери прибегли Алена Апина, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Ольга Слуцкер.

 

 

 

 

15 января 2018 года суррогатная мать родила дочь  37-ми летней  американской звезде, актрисе и  фотомодели  Ким Кардашьян и ее супругу 40-а летнему музыканту  Канье Уэста >>>

В городе Москве стану суррогатной матерью для бесплодных пар.