Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

     Суррогатное материнство в России разрешено. В последнее время суррогатное материнство становится все распространение и доступнее. Важную роль в суррогатном материнстве играет суррогатная мать. Стать суррогатной матерью очень серьезный и ответственный шаг. Что же нужно, чтобы стать суррогатной мамой? Прежде всего для того, чтобы стать суррогатной матерью нужно желание и добровольное согласие потенциальной кандидатуры. Суррогатная мать по возрасту должна быть от 20 до 35 лет. Законодательством определено, что суррогатная мать обязана иметь как минимум одного самостоятельно рожденного ребенка. Суррогатная мать должна быть здорова, сдать необходимые анализы и пройти нужные обследования, определенные Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 30.08.2012 года №107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению". Если суррогатная мать иметь в паспорте штамп о заключении брака, то ее супруг должен дать согласие на участие жены в суррогатном материнстве.

    Суррогатная мать получает вознаграждение за участие в программе суррогатного материнства. Есть особенности,  например, суррогатная мать с кесарево сечением или суррогатная мать с отрицательным резусом крови могут быть не утверждены для суррогатного материнства. Суррогатная мать с отрицательным резусом фактором крови может быть взята, если родители имеют отрицательный резус фактор. Суррогатная мать с отрицательным резусом фактором не утверждают в суррогатное материнство, из-за возможного резус-конфликта с вынашиваемым ребенком, что может привести к ненужным последствиям.

     Суррогатная мать с кесарево сечением, не утверждаются из-за того, что процент успеха ЭКО снижается, возможны преждевременные роды, и другие последствия. Суррогатная мать с кесарево сечением будет рожать с помощью кесарева сечения, а это дополнительные расходы для родителей. Приоритет всегда отдается суррогатной матери с положительным резусом. Суррогатная мать с опытом очень востребованы родителями.

   Регулирует суррогатное материнство, кроме законодательно-нормативных документов, договор суррогатного материнства. Договор суррогатного материнства регулирует все аспекты, касающиеся суррогатное материнство, в том числе финансовые.

Женщины, желающие стать суррогатной матерью идут на ответственный и благородный шаг. Большое количество бесплодных пар ждут.