Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

  При некоторых видах бесплодия единственным эффективным способом лечения является суррогатное материнство. Такой способ деторождения имеет все большее распространение в мире, известны случаи, когда с помощью суррогатных матерей в бездетных семьях рождалось два или даже три ребенка. Современное общество все более лояльно относится к такому явлению, как суррогатное материнство, и все больше женщин рассматривают суррогатное материнство как вид деятельности и готовы стать суррогатной матерью для бесплодных семей.

  Логично предположить, что основным мотивом для суррогатной матери является финансовый аспект, ведь за девять месяцев суррогатная мать получает сумму, в разы превышающую ее обычный доход за такое же время, поэтому финансовый интерес можно назвать основной причиной при принятии решения стать суррогатной матерью. Это подтверждает и статистика - суррогатное материнство, как способ заработка, пользуется повышенным спросом во время финансовой нестабильности или экономического кризиса в стране. Желание стать суррогатной матерью требует от женщины определенной ответственности, а, также, физических и моральных усилий, за что заказчики готовы выплатить ей достойное вознаграждение.

  Однако, после рождения ребенка, многие сурмамы рассказывают о моральном удовлетворении, полученном от программы суррогатного материнства, наблюдая за тем счастьем, которое испытывает бездетная семья в тот момент, когда ребенок появляется на свет. Все суррогатные матери имеют собственных детей, и, поэтому могут понять женщин, для которых рождение ребенка сопряжено с трудностями. Причастность к осуществлению мечты о малыше вызывает у многих суррогатных мам чувство гордости, ведь без их помощи появление новой жизни иногда просто невозможно. При благополучном течении беременности и успешных родах, некоторые суррогатные мамы говорят о своем желании снова выносить и родить ребенка для бесплодной семьи, утверждая, что такой способ заработка помогает им не только улучшить свое материальное положение, но и позволяет чувствовать себя нужными обществу.