Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

   

    Современная репродуктивная медицина в России располагает достаточно эффективными методами для профилактики и лечения бесплодия. Но, несмотря на наличие разнообразных технологий и медикаментов, в некоторых случаях, единственной возможностью для рождения ребенка может быть только суррогатное материнство. Еще недавно суррогатное материнство считалось необычным способом заработка, и лишь немногие женщины решались стать суррогатной матерью.

     В последнее время молодые женщины все чаще заявляют о своем желании помочь бесплодным семьям и готовы выносить и родить ребенка за денежное вознаграждение. Чаще всего свои услуги в качестве суррогатной матери предлагают женщины, проживающие в небольших городах России - для некоторых регионов даже минимальный гонорар за суррогатное материнство превышает средний годовой доход одной семьи. Также, часто встречаются суррогатные мамы из ближнего зарубежья, например, жительницы Украины, Молдавии, Белоруссии. Суррогатные мамы из стран Азии тоже уже не редкость - все чаще среди претенденток можно увидеть сурмам из Узбекистана, Казахстана и Киргизии. Средства, полученные женщиной за суррогатное материнство, позволяют решить многие финансовые вопросы - от погашения кредита до оплаты обучения собственных детей суррогатной матери, а в некоторых регионах этой суммы хватает для существенного улучшения жилищных условий, поэтому многие женщины становятся сурмамами во второй и в третий раз. Успешный опыт суррогатного материнства может повлиять на размер выплаты при следующей программе, сурмама с опытом может рассчитывать более высокое вознаграждение.

     Многие суррогатные мамы состоят в браке и решение выносить и родить генетически чужого ребенка принимают совместно с мужем, ведь без его официального согласия подписание договора невозможно. Еще недавно, опасаясь пересудов, сурмамы скрывали факт суррогатного материнства от родственников и друзей и предпочитали сменить место проживания на период беременности. В последнее время суррогатные матери не стесняются рассказывать о своей профессии, считая ее не столько способом заработка, сколько помощью отчаявшимся семьям в их стремлении быть родителями. Стать суррогатной матерью в Москве или другом большом городе можно довольно быстро, достаточно обратиться для этого в соответствующую клинику или специализированное агентство по подбору суррогатных матерей, ведь именно туда приходят за помощью многие бесплодные семьи из разных регионов России и других стран.

 

Если Вы решили стать суррогатной матерью в Москве, то обращайтесь в наш Центр «Семья». Мы поможем Вам найти достойных биологических родителей.

 

ЗВОНИТЕ: +7(495) 776-80-36, +7 916-447-23-64 или 8-800-555-14-88 (звонок из регионов бесплатный).

 

ПИШИТЕ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Заполните анкету суррогатной матери: http://rfmama.ru/anketa-surrogatnoj-materi