Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 


В мире многие знаменитости для рождения своих детей обращались к услугам суррогатных матерей.

 

Алена Апина
Певица Алена Апина никогда не скрывает и одна из первых заявила, что вместе с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовалась услугами суррогатной матери. В 2001 году у них родилась дочь, которую выносила суррогатная мать.

 

Майкл Джексон
Известный поп-музыкант Майкл Джексон (Michael Jackson) воспользовался "традиционным" суррогатным материнством для рождения своего третьего ребенка. В 2002 году у Майкла Джексона родился сын, и он открыто заявил, что его сына выносили и родила суррогатная мать.

 

Анни Лейбовиц
Известный американский фотограф Анни Лейбовиц в 52-ти летнем возрасте воспользовалась услугами суррогатной матери. В 2005 году одинокой Анни Лейбовиц суррогатная мама родила близнецов.

 

Шэрон Стоун
По некоторым данным, второй сын знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун, родившийся в мае 2005 года, и актриса его усыновила, но на самом деле является ее родным ребенком, выношенным суррогатной матерью.

 

Ольга Слуцкер
Президент сети фитнес-центров "World Class" Ольга Слуцкер также воспользовалась услугами суррогатной матери, и суррогатная мать родила ей сына.

 

Валерий Леонтьев
По сообщениям средств массовой информации, в ноябре 2010 года у известного 60-ти летнего певца Валерия Леонтьева родилась дочка, которую выносила суррогатная мать.

 

Рики Мартин
Пуэрториканский поп-певец Рики Мартин стал отцом при помощи суррогатной матери. В августе 2008 года суррогатная мать выносила и родила ему двух мальчиков-близнецов.

 

Сара Джессика Паркер
В июне 2009 года звезда сериала "Секс в большом городе" американская актриса Сара Джессика Паркер во второй раз стала матерью. У нее родились сразу две девочки, которых выносила суррогатная мама.

 

Криштиану Роналду
17 июня 2010 года благодаря программе суррогатного материнства отцом стал известный футболист, игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии, Криштиану Роналду. По данным зарубежной прессы, мальчика выносила анонимная суррогатная мать из США, информация о которой держится в секрете.


Нил Патрик Харрис
В октябре 2010 года звезда сериала "Как я встретил вашу маму"  американский актер Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бертка стали родителями двойняшек мальчик и девочка, которых выносила и родила суррогатная мама.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш
25 декабря 2010 года суррогатная мать выносили и родила мальчика британскому музыканту Элтону Джону и его официальному брачному партнеру - канадскому кинорежиссеру и дизайнеру Дэвиду Фернишу).

 

Николь Кидман и Кейт Урбан
28 декабря 2010 году в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и певца Кейта Урбана родилась вторая дочка, которую выносила суррогатная мать.

 

Роберта Де Ниро и Грейс Хайтауэр
В 2011 году Роберта Де Ниро и его супруги Грейс Хайтауэр родилась девочка, которую выносила суррогатная мама.

 

Филипп Киркоров
В ноябре 2011 года в США благодаря программе традиционного суррогатного материнства у знаменитого российского певца Филиппа Киркорова родилась дочь. А через некоторое время суррогатная мать родила ему сына.

 

Алла Пугачева и Максим Галкин
18 сентября 2013 года певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек. Суррогатная мать родила известной паре двух детей: мальчика и девочку.

 

Люси Лью
27 августа 2015 года известной американской актрисе, продюсеру и режиссеру Люси Лью суррогатная мать выносила и родила сына.

 

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
В конце 2015 года украинской поп-диве Ирине Билык известному кинорежиссеру, фотографу и стилисту Аслану Ахмадову суррогатная мама родила сына.