Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 


45-ти летняя известная американская актриса кино, телевидения, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Элизабет Бэнкс дала интервью. В данном интервью она рассказал про свое суррогатное материнство.

 

     Из за проблем с репродуктивным здоровьем, звезда самостоятельно не смогла выносить и родить ребенка. Единственная возможность ей стать матерью своих детей была – суррогатная мать.

       В 2003 году звезда вступила в брак c Максом Хандельманом, которого давно знала. Несколько лет пара пыталась родить ребенка, но ничего не получалось. Проблемы были в бесплодии артистки.

 

Супругами пришлось прибегнуть к Программе ВРТ – «суррогатное материнство».


       В марте 2011 года суррогатная мать выносила и родила Максу и Элизабет сына, которого назвали Феликс.
       В ноябре 2012 года другая суррогатная мать выносила и родила им второго сына -Магнус Митчелла.

 

Осуждение за суррогатное материнство

 

      Она до сих пор чувствует осуждение со стороны людей за то, что дважды вынуждена была прибегнуть к услугам суррогатной матери. Элизабет даже сейчас судят и не могут понять ее выбора, несмотря на то, что суррогатное материнство в США разрешено и популярно. Бэнкс на все это не обращает внимание.

 

Суррогатное материнство помогло Элизабет и Максу стать родителями двух прекрасных мальчиков, они очень счастливы. Звезда часто берет детей на работу – съемки.