Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

 

     44-х летняя российская телеведущая, предприниматель и продюсер Яна Рудковская в интервью известному журналу заявила, что очень мечтает о дочери, но сама выносить ребенка уже не сможет и нужна будет суррогатная мать.

 

 

      У звезды три сына. Ее мужем является 36-ти летний известный титулованный российский фигурист Евгений Плющенко. В браке с ним Яна находится с 2009 года. В 2013 году у супругов родился сын. В СМИ была информация, что их сына родила и выносила суррогатная мать. Звездная пара публично заявила, что суррогатное материнство у них не было. Рудковская неоднократно и всюду заявляла, что сама выносила и родила сына, а не суррогатная мать.

 

      Сейчас Яна решается на суррогатное материнство. В тоже время Евгений против суррогатного материнства. Рудковская надеется, что в ближайшее время уговорит мужа на суррогатное материнство и у них появится дочка.

 

     Что такое суррогатное материнство? 

       Суррогатное материнство - это вспомогательная репродуктивная технология в медицине, которая представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям. Суррогатное материнство возможно только по медицинским показаниям, которые у Рудковской есть.

 

      В России суррогатное материнство законодательно разрешено.

 

      Суррогатное материнство было у следующих наших звезд: Алены Апиной, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Дмитрия Маликова.

 

 

     Как стать суррогатной матерью?

 

     Центр "Семья" приглашает девушек, готовых  стать суррогатной матерью в лучших столичных клиниках ЭКО. Для этого заполните, пожалуйста: АНКЕТА СУРРОГАТНОЙ МАТЕРИ >>>.