Стать суррогатной
 

+7 (495) 776-80-36 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)

    Украинская поп-дива Ирина Билык поделилась с поклонниками радостной новостью. В начале декабря суррогатная мама родила певице долгожданного малыша. Отцом ребенка стал муж Ирины, известный кинорежиссер, фотограф и стилист Аслан Ахмадов. Для Ирины это второй ребенок - ее старшему сыну Глебу уже 16 лет. 45-летняя певица призналась, что очень давно мечтала о втором ребенке, но врачи запретили Ирине рожать самостоятельно из-за состояния здоровья, порекомендовав суррогатное материнство. И тогда супруги приняли решение прибегнуть к помощи суррогатной матери. Мальчик, вес 3,5 кг и рост 50 см, появился на свет в Европе, в частной клинике.

    Эта новость стала неожиданностью не только для общественности и поклонников певицы, но и для ее близких - мама Ирины призналась, что дочь до последнего скрывала от нее беременность суррогатной матери. Для бабушки рождение внука стало большим сюрпризом. Тем не менее, мама Ирины очень счастлива и готова помогать дочери ухаживать за малышом. Имя для новорожденного выбрал отец - мальчика назвали Табриз. Ребенка уже привезли на Украину, где счастливые родители приготовили для него все необходимое. Отец малыша делится своей безмерной радостью на страничках соцсетей и с удовольствием принимает поздравления от друзей и поклонников.

     Необходимо отметить, что звездное суррогатное материнство набирает обороты. Звезды теперь не скрывают, что стать родителями им помогла суррогатная мать. Суррогатное материнство в мире становиться все популярнее.